">

Santos crea poco y pierde ante Novorizontino por el Campeonato Paulista – 24/04/2021 – Sport /Titulares de Noticias de Brasil

Lento y sin creatividad, especialmente en la primera parte, Santos fue derrotado por 1-0 por Novorizontino este viernes (23), por el Campeonato Paulista. El fútbol del equipo alvinegro era una fotocopia del mostrado en la derrota por 2-0 ante el Barcelona (EQU), por la Libertadores, el pasado martes (20).

El técnico Ariel Holan salvó a algunos titulares, como Marinho, Alison y Soteldo. Este último, a propuesta de Vancouver Whitecaps, de la Major League Soccer, ya no podrá jugar en el club. El portero João Paulo pidió ser destituido por problemas familiares.

Novorizontino parecía más organizado en el campo, lo que no significaba mucho. Hasta el descanso, ninguno de los dos equipos había creado situaciones de gol.

Con la necesidad de crear, Gabriel Pirani fue cargado por Holan, pero Santos falló muchos pases y no continuó las jugadas. Para intentar darle más poder ofensivo al equipo, el técnico puso al delantero Renyer en lugar de Ângelo, la gran esperanza de las categorías base del club.

Novorizontino abrió el marcador a los 3 minutos, cuando Jean Mota perdió una entrada por el medio. Un centro de Léo Baiano encontró a Jenison en el área para abrir el marcador.

El equipo de la casa siguió siendo más consciente y tuvo opciones de expandirse en 5. Santos mejoró en el partido con la llegada de Kaio Jorge y actuó más en los extremos con lanzamientos largos. Jean Mota, de antemano, intentó tomar las riendas del medio campo, pero sin mucho éxito.

El equipo visitante tuvo más posesión del balón, pero no logró crear ninguna posibilidad de empate.

Con el resultado, Santos se ubica en el segundo lugar del Grupo D, con 9 puntos. Novorizontino es vice-líder del Grupo C, con 17 puntos.

En la próxima jornada, el jugador de Vila Belmiro jugará el clásico ante el Corinthians este domingo (25). Es muy probable que Holan escale las reservas, ya que dos días después tendrá una salida decisiva para