">

Un gran marcador para debutar, por Fernando Polo – España

La selección española de Luis de la Fuente Empezó de la mejor manera: ganando por goleada a un rival difícil como Noruega, aunque más asequible sin lesionados Haaland. Estadísticamente, todo fue positivo. El 3-0 es un gran resultado para lanzar un nuevo proyecto. Además, el gol era cero. Milagrosamente, pero cero. Para eso está el portero y quepa sacó unas manos felinas. También, arriba Daniel Olmo demostrado por qué es transversal a los últimos selectores y Joselu se anotó un doblete en cuatro minutos y quince segundos. Debut estelar del delantero del Espanyol.

Pero más allá del resultado, que es lo más importante y más en un estreno, la selección dejó detalles positivos pero también negativos. de la fuente Apenas ha tenido tiempo de trabajar con sus jugadores y no se puede pedir la luna, pero sí la selección, tras el empate 1-0 en OlmoNo controló el juego y sufrió en su área. Surgió la figura de quepa. Y si tu portero destaca, significa que el rival te está ganando. España estuvo menos horizontal que en el Mundial, el gran pecado que se le atribuyó luis enriquepero perdió el control. Sin embargo, fue efectivo. la entrada de ceballos, oyarzabal y Joselu Dio un aire nuevo y ahí llegó el espectáculo del delantero del Espanyol. Un golazo de cabeza y otro de ‘killer’ sirvieron para engrandecer su debut y el de de la fuente, que le regaló un balón con 32 años y demostró que tenía razón. Con sus sombras, tras cinco entrenamientos, ganar 3-0 no es suficiente para deprimirse. Y sí, yo no estaba ramos de florespero jugado nacho de dueño ¡Vamos a animarnos!

Fuente: mundodeportivo.com