">

«Uruguay vs. Bolivia en la Copa América 2024: horario, transmisión en vivo y alineaciones»

¡Uruguay vence a Bolivia 2-0 en la Copa América 2024!

En un emocionante partido correspondiente a la segunda jornada del grupo C de la Copa América 2024, Uruguay se impuso a Bolivia con un contundente 2-0. Facundo Pellistri abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, seguido por el gol de Darwin Núñez a los 20 minutos, consolidando la victoria del equipo uruguayo.

Detalles del partido

Con este triunfo, Uruguay dirigido por Marcelo Bielsa suma seis puntos en el grupo y se acerca a la clasificación a los cuartos de final. Por su parte, Bolivia, que cayó ante Estados Unidos en su primer encuentro, se encuentra en una posición complicada en el torneo.

El encuentro se disputó en el MetLife Stadium, donde Uruguay hizo de local. El árbitro encargado de impartir justicia fue el paraguayo Juan Benítez. El partido pudo ser seguido en Argentina a través de DSports y Flow Eventos HD.

Formaciones confirmadas

La formación titular de Uruguay incluyó a jugadores destacados como Sergio Rochet, Nahitan Nández, Nicolás De La Cruz, y el goleador Darwin Núñez. Por su parte, Bolivia contó con figuras como Guillermo Viscarra, Ramiro Vaca, y Miguel Terceros en su alineación inicial.

Para seguir de cerca la tabla de posiciones de la Copa América 2024 y conocer más detalles sobre los encuentros del torneo, te invitamos a estar atento a las últimas noticias deportivas en TN.

Próximos partidos

Uruguay continuará su camino en la competencia enfrentando a rivales como Estados Unidos, mientras que Bolivia buscará recuperarse en su próximo encuentro ante Panamá. ¡No te pierdas la emoción y la pasión del fútbol sudamericano en la Copa América 2024!