">

Belgrano ganó y es más puntero que nunca

Belgrano ganó 1-0 en visita a Villa Dálmine por la fecha 13 del Primer Campeonato Nacional de Fútbol. El partido se disputó en el estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, de la ciudad bonaerense de Campana, con Pablo Giménez como árbitro.

Ibrahim Hésar marcó el gol de cabeza, en el minuto 31 del segundo tiempo, tras un centro de Bruno Zapelli.

Con este resultado, Belgrano estiró su ventaja como líder, con 31 puntos, seguido de San Martín de Tucumán con 24 (juega este domingo a las 15:05 horas ante Sacachispas).

La primera situación de gol del partido la tuvo Belgrano, a los 25 minutos, cuando el arquero Alan Sosa cabeceó a Pablo Vegetti.

La respuesta la dio Rafael Sangiovani, en el 37, con un bombazo desde fuera que pegó en el poste derecho de la portería de Nahuel Losada.

En el segundo tiempo, el que la tuvo para Belgrano fue Maximiliano Comba, tras centro de Gabriel Compagnucci. El cabezazo lo contuvo el arquero Sosa.

Y luego llegaría el gol de Hesar para dar tranquilidad al equipo.

En Primera Nacional, y al término de la temporada de 37 partidos, el primero de la tabla logrará el ascenso. El segundo entrará en semifinales del Reducido por la segunda promoción. El tercero competirá desde los cuartos de final. Del cuarto al 13 jugarán ese playoff que definirá al segundo equipo que ascenderá a la Liga Profesional.

Fuente: diariocordoba.com.ar