">

El 3 de Doncic en el timbre lleva a los Mavericks a superar a los Grizzlies 114-113 / Titulares de Noticias de China

MEMPHIS, Tenn. (AP) – Luka Doncic conectó un triple inclinado y arremetido cuando el tiempo expiró para darle a los Dallas Mavericks una victoria por 114-113 sobre los Memphis Grizzlies el miércoles por la noche.

Doncic terminó la noche con 29 puntos, Kristaps Porzingis agregó 21. Dwight Powell tuvo 12 puntos.

Grayson Allen lideró a los Grizzlies con 23 puntos, pero el lanzador de tiros libres al 90.6% falló un par de tiros libres con 2.2 segundos a la izquierda, preparando el escenario para el triple ganador de Doncic en el enfrentamiento de equipos que compiten por el posicionamiento de postemporada.

Los Mavericks, ubicados en el séptimo lugar en el Oeste, se dieron un poco de amortiguación con la victoria, extendiendo su ventaja a dos juegos y medio sobre los Grizzlies, que ocuparon el octavo lugar.

Los equipos jugaron de cerca en la primera mitad, ambos lanzando cerca del 50% desde el campo y cuidando el balón con pérdidas mínimas de balón. Allen anotó 17 puntos en la mitad para ayudar a Memphis a una ventaja de 60-57 en el intermedio.

Porzingis anotó 12 puntos para Dallas, fallando solo uno de sus seis tiros en la mitad.

Doncic, que tuvo problemas en la primera mitad, anotó 14 en el tercer cuarto, pero Memphis aún mantenía una ventaja de 89-83 de cara al período final.

CONSEJOS

Mavericks: Jugó su único juego como visitante en un tramo de nueve juegos … Mejoró a 17-12 en el camino … Max Kleber superó a Hubert Davis en el primer cuarto para el 17 en la lista de triples de la carrera de los Mavericks. Davis, recientemente contratado como entrenador en jefe de Carolina del Norte, tenía 306.

Grizzlies: Anunciaron que …