">

La «Pulga» Rodríguez un dolor de cabeza para el Expreso / Titulares

AFA, Colón 3- Godoy Cruz 1, Tribunal Patronal

Colón de Santa Fe venció 3-1 a Godoy Cruz en el segundo partido de la Copa de la Liga. Farias y dos goles de Rodríguez le dieron la victoria al equipo de Santa Fé que fue local en Paraná. Martín Ojeda de penalti puso el empate temporal para Tomba.

En el primer tiempo, Godoy Cruz volvió a pagar caro la falta de definición, jugó mejor que su rival, ejecutó mejor su plan de juego que Colón, pero no pudo con Burian y en el primer despeje para Santa Fe, Farias rompió el cero. del marcador.

Ezequiel Bullaude tuvo un certero remate en el minuto 18 que se fue por encima del travesaño, pero sin duda el más claro fue el cabezazo de Tadeo Allende tras un centro de Ramírez que el uruguayo Burian envió a córner de manera fabulosa. Fue el primero del Express.

Colón, que no podía pasar de medio campo, empezó a desesperarse y en un gran pase de Delgado, el balón le fue servido a Farias dentro del área y el delantero no falló ante la salida del portero paraguayo. Dispara desde cerca para marcar la ventaja del equipo de Falcioni.

Godoy Cruz finalizó la primera parte con el Bullaude en posesión y sin ninguna situación de distancia, pero en el marcador pese a haber sido dueño de las más claras intenciones y situaciones.

Además, Colón salió a manejar el resultado con la intención de estirar la diferencia, pero sin poner nada en juego. Godoy Cruz tardó varios minutos en volver al juego. Ante el nueve Bullaude incorporó a Ojeda y en contra, el Expreso tuvo el primer complemento claro pero el último pase fue en Delgado.

En el minuto 14 del complemento, Matías Ramírez realizó una fantástica jugada que dejó en el camino a cuatro rivales y dentro del área Lertora tocó a Ramírez y Penel que estaba muy cerca, cobró penalti y Ojeda canjeó a gol para establecer una justa igualdad.

Colón sintió el impacto y Godoy Cruz tuvo unos minutos de asedio, hasta que en un córner que fue una tregua para el local, Espínola se quedó sin respuestas ante un córner de Pulga Rodríguez que terminó en la red del Expresso.

El Expreso no pudo recuperarse y en una barrida en el área de Ortíz le tocó con la mano tras un disparo de Aliendro y Penel volvió a cobrar penal, esta vez para el bueno. Una vez más El Pulga Rodríguez pasó al gol.

Expresso lo intentó en los minutos finales con más ilusión que fútbol pero en dos ocasiones se reencontró con Burian Cachorro, una de las figuras del conjunto sabalero que con sencillez y jerarquía mantuvo tres puntos clave.

Síntesis:

Santa Fe Colón: 3

Leonardo Burián; Jonathan Sandoval, Facundo Garcés, Joaquín Novillo, Rafael Delgado; Christian Bernardi, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Juan Sánchez Miño; Facundo Farías y Luis Rodríguez. DT: Julio Falcioni./ Intercambios: Cristian Vega por Bernardi, Lucas Beltrán x Sánchez Miño, Eric Meza por Farías.

Godoy Cruz: 1

Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz, Gianluca Ferrari y Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego, Ezequiel Bullaude y Matías Ramírez; Martín Ojeda y Tadeo Allende. DT: Diego Flores./ Sustituciones: Bruno Leyes por Acevedo, Juan de Dios Pintado por Ramírez, Tomás Badaloni por Allende, Valentín Burgoa por Ábrego-

Goles: PT: 37: Farías (C SF) / ST: 13: Penal Ojeda (GC), 21: Espínola en contra (C SF), 31: Rodríguez (C SF).

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella (cancha Patronato do Paraná)