">

Lucas Vicino cerró un buen domingo en La Plata / Titulares

TC Mouras, Vicino terminó décimo.

Aunque la idea era luchar por los puestos de vanguardia, Lucas Vicino cerró un fin de semana positivo en TC Mouras, categoría que disputó la decimotercera fecha del calendario en el Autódromo de La Plata, subcampeón de la Copa Oro. Maipú, conduciendo el Dodge del Galarza Racing Team, terminó décimo en la final de la competencia, cerrando una buena jornada considerando lo ocurrido el sábado en la calificación.

Mendoza arrancó el domingo en la segunda ronda de clasificación, partiendo desde el décimo lugar en la parrilla después de la clasificación número 20 el sábado. Y después de una gran actuación, Vicino logró avanzar en una sola fila y terminar sexto.

En la final, Maipucino partió desde la 12ª posición y, a pesar de no tener un buen ritmo de carrera, superó a algunos rivales para recibir la bandera a cuadros en la décima posición, sumando puntos importantes para el campeonato.

“El fin de semana fue muy positivo. Después de clasificarnos en el puesto 20, terminamos la final en el décimo puesto, aunque esperábamos estar más adelante. Tenemos que seguir mejorando en el coche, no somos competitivos. El motor está bien, lo estamos haciendo bien. todavía tenemos que mejorar el chasis. Ya estamos trabajando con el equipo para la próxima fecha, para intentar mejorar y ser más competitivos. Vamos a hacer todo lo posible por el próximo para intentar seguir descontando el campeonato y tener un coche fuerte que nos permita sumar fortalezas ”, dijo Vicino, que ahora ocupa la octava posición en la Copa Oro, con 48,5 unidades.

La próxima cita de Mendoza será el 10 de octubre, cuando se disputará la decimocuarta fecha del TC Mouras, tercero de la Copa Oro.