">

Torneo Oficial de Softbol Última Fecha 2021 / Titulares

Softbol, ​​clasificación

Ha llegado la última fecha del Round Robin del Campeonato Oficial 2021 y de ahí vendrán los partidos por los playoffs, entre Banco Mendoza, UNCuyo, Capital y Maipù, en cambio, se juega el clásico de Montserrat, entre los celestes. santos y hormigas rojas.

Pero el domingo pasado las hormigas rojas de Montserrat tiraron la posibilidad de llegar a la última fecha con posibilidades de clasificar a los playoffs, cayendo por 11 a 9 carreras ante Teros Perdro Molina, los de San José en su primer torneo de debut se quedaron con una meritoria quinta. lugar justo antes de entrar a los playoffs.

Posteriormente, Maipú Softbol garantizó su participación en los playoffs, al ganarle el juego a Montserrat Rojo por 6 carreras a 2, los hombres de Luzuriaga tuvieron el buen lanzamiento de Zimmerman y el buen acierto de su escuadra de jugadores.

Las chicas siempre presentes el sábado, disputadas en el diamante Chacras de Coria, dieron lugar al nuevo duelo bancario interno, donde Bancário Rayadas ganó por 17 a 13 carreras al Banco Mendoza, un partido con mucha acción en las bases, gracias a la gran número de carreras producidas por los murciélagos de ambos equipos.

TABLA DE POSICIONES:

1 ° Banco Mendoza 11 pts, 2 ° UNCuyo 10 pts. 3 ° Capital Mendoza 9 puntos, 4 ° Softbol Maipú 9 puntos, 5 ° Teros Pedro Molina 8 puntos, 6 ° Montserrat Azul 5 puntos. y 7º Montserrat Rojo 5 puntos.

Último 7º FECHA Domingo 8 de agosto.
Estadio Provincial Diamante.

ero el pasado domingo las hormigas rojas de Montserrat tiraron la posibilidad de llegar a la última fecha con posibilidades de clasificar a los playoffs, cayendo 11 a 9 carreras ante Teros Perdro Molina, los de San José en su primer torneo debut se llevaron un meritorio quinto puesto apenas antes de entrar a los playoffs.