">

Tunuyán se mostró emocionado con el paso del sexto encuentro del Campeonato Mendocino de Motocross / Titulares

Motocross, Campeonato de Mendoza, penúltimo en Tunuyán

El circuito Daniele MX, en el departamento de Tunuyán, acogió la sexta ronda del torneo, que lo tuvo todo. Como siempre, bajo el aura de una organización acorde con lo que exige este exigente deporte en la provincia, se llevaron a cabo carreras a muy buen nivel, lo que agradó a todos los presentes.

En cuanto a los ganadores, cabe mencionar los siguientes nombres: Luciano Righi (MX1), Fernando Hierrezuelo (MX2); Lucas Pechemel (Junior); Darío López (Maestro «B»); Ricardo Mira (Maestro «C»); Juan Di Marco (principiante); Valentino Coral (50 «A» y 65 cc); Delfina Rodríguez (50 «A»); Iñaki Melero (110-125); Franco Ezquerro (85 «A»); Mirko Cristofanelli (85 «B»); Brenda Righi (dama); Jacob Urfalián (50 «B»); Jhonatan Jars (Enduro Cross) y Facundo Villarreal (Promocional).

Tras la carrera, el propio Darío López habló sobre lo que significó para él esta victoria: “Realmente fue un espectáculo lo que vivimos, ya que había mucho público animándonos. Terminó siendo una fiesta de motocross, con muy buenas carreras. Personalmente, gané el Master -B- y el Open, que cerró un gran fin de semana y me da expectativas para la última fecha del campeonato ”, dijo.

El evento se cerrará los días 27 y 28 de noviembre en Las Heras, en El Agarrobal.

Palabras clave de esta nota:
#Tunuyán #mostró #emocionado #con #paso #del #sexto #encuentro #del #Campeonato #Mendocino #Motocross
Fuente: cuyonoticias.com/